+7 495 978-85-75
Перезвоните мне

Отель из норвежского лафета

15.03.2018

Отель из норвежского лафета

Nordigard Blessom – действующая овечья ферма, расположенная на холмах Норвегии, открыла свои двери в качестве отеля. В уютных деревянных гостевых домах из лафета 17 века с зелеными крышами вы найдете все необходимое для сказочного отдыха в горной местности, в окружении завораживающих пейзажей и пасущихся овец.

Семья Blessom владеет фермой на протяжении нескольких столетий и управляет ей по-старому, где несколько поколений семьи вовлечены в процесс. Деревня Vågå, где располагается ферма из норвежского лафета, была достаточно рано изучена английскими лордами, которые влюбились в живописные бревенчатые дома и величественные пейзажи. На долгие годы маленькая деревушка превратилась в место, куда стекались художники со всей Европы, в поисках вдохновения, тишины или уединения. А сама ферма функционировала еще и как пансионат.

otel-iz-norvejskogo-lafeta-1.jpg

Сейчас остановиться можно в трех деревянных номерах, с бревенчатыми стенами и старинной норвежской мебелью, выполненными в деревенском, но одновременно изысканном стиле. Расположенные среди северных гор, озер, рек и лугов, вековые дома из лафета фермы Blessom являются одним из наиболее аутентичных отелей Норвегии. А в сочетании с нетронутой окружающей природой, спокойствием и радушным приемом, посещение Nordigard Blessom и дома из норвежского лафета можно смело назвать еще одной достопримечательностью этой волшебной скандинавской страны.

otel-iz-norvejskogo-lafeta-3.jpg

4.jpg

9.jpg

11.jpg

20.jpg



← Назад к списку новостей