+7 495 978-85-75
Перезвоните мне

Новости

20.06.2018

Строительство домов ручной рубки – основные стили

Если вы решили обзавестись собственным деревянным домом ручной рубки, то, конечно же, первым делам вам предстоит определить в каком стиле будет построено ваше будущее жилье. Именно этот выбор отражает дальнейший ход инженерных, отделочных и эксплуатационных работ.

28.05.2018

Уникальный современный дом из клееного бруса в канадском лесу

На берегу Мэри-Лэйк в Порт-Сиднее, всего в двух часах езды от Торонто, фирма Llama Urban Design создала проект современный современного коттеджа из клееного бруса. Вытянутое здание имеет нестандартную форму, соединяя две стороны оврага, оно образует, своего рода, красивейший мост.

15.05.2018

Аскетичный шведский дом из клееного бруса

Деревянный дом из клееного бруса в стиле лофт на идиллическом склоне горного пика в Швеции – лучшее место для тех, кто хочет на время сбежать от суеты городской жизни и оказаться ближе к природе. Здесь, на высоте около 370 метров над уровнем моря, открывается невероятный вид на долину Ljusna. Проект одноэтажного дома из клееного бруса был создан по заказу бюро Bergaliv Landscaping архитектором Ханной Майкельсон из Стокгольма.
04.05.2018

Проект финского дома в форме трапеции

Специалисты архитектурного бюро Ortaum Architects создали уникальный проект деревянного углового дома в финском стиле для одного из партнеров компании и его семьи из пяти человек. Коттедж располагается в лесу недалеко от столицы Финляндии – Хельсинки.
18.04.2018

Аутентичное наследие деревянных домов ручной рубки

На протяжении столетий прочные и уникальные деревянные дома ручной рубки являются синонимами красоты и аристократичности. Наверное, каждый человек, хотя бы единожды, мечтал о жизни в горном шале или переезде в собственный деревянный дом ручной рубки, вдали от шумного города, и сейчас осуществить эти желания представляется вполне реальным.

13.04.2018

Экстравагантный норвежский дом из лафета

Незаурядный дом из лафета на пике Тролль в Норвегии был спроектирован двумя архитекторами из Осло – Ревером и Драге. Согласно задумке строителей, дом выглядит как четыре отдельные постройки тесно прижатые друг к другу.

03.04.2018

Каз Кунишиге строит новую жизнь и бревенчатые дома ручной рубки

Многие люди были бы не прочь построить карьеру в киноиндустрии, а японец по имени Каз Кунишиге 20 лет проработал в кинотеатрах, мечтая о собственной строительной фирме. Сейчас он является владельцем небольшой компании Handcrafted Log Homes в городке Box Elder, ежегодно проектирующей около двух индивидуальных элитных бревенчатых домов ручной рубки в Вайоминге и горах Блэк-Хилс.

23.03.2018

Дом из клееного бруса в скандинавском стиле

Архитектурная студия MAATworks  создала необычный для Амстердама проект деревянного дома из клееного бруса, чтобы дополнить плотную застройку в районе Иджбург. По требованию клиентов, дом был выполнен в скандинавском стиле и назван Houten Herenhius.

15.03.2018

Отель из норвежского лафета

Nordigard Blessom – действующая овечья ферма, расположенная на холмах Норвегии, открыла свои двери в качестве отеля. В уютных деревянных гостевых домах из лафета 17 века с зелеными крышами вы найдете все необходимое для сказочного отдыха в горной местности, в окружении завораживающих пейзажей и пасущихся овец.
01.03.2018

Плавучие деревянные дома по финской технологии в Дубай

В связи с недавним открытием Дубайского канала местная строительная компания Dubai Properties совместно с финским архитектором Сасан Никман спроектировала серию из 10 роскошных плавучих деревянных домов по финской технологии – Marasi Water Homes.

15.02.2018

Проект финского дома в форме пирамиды

Среди множества деревянных домов, построенных по финской технологии, встречаются не только те, что поражают своей высокой технологичностью или минимальным воздействием на окружающую среду, но и здания, удивляющие своей формой. Одним из таких является расположенный на берегу озера The Pyramid House.
05.02.2018

Многоэтажный жилой дом по финской технологии

Puukuokka – первый восьмиэтажный деревянный финский жилой дом. Главной задачей архитектурного бюро OOPEAA было найти подходящее решение для использования одновременно технических и эстетических качеств клееного бруса при создании многоэтажного жилого объекта.


Новости 1 - 12 из 80
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец