+7 495 978-85-75
Перезвоните мне

Новости

04.03.2019

KOTI – финский дом в сердце Парижа обеспечивающий эффект присутствия

По случаю 100-летия со дня независимости Финляндии, здание финского института культуры в Париже было преобразовано в отель. Проект разработала Линда Бергрот. KOTI означает «дом» на финском языке.
15.02.2019

Вилла из клееного финского бруса для загородного отдыха в Финляндии

«Вилла Бруун» – загородный дом в Куопио, Финляндия, был спроектирован архитектурным бюро «Хекли», которое находится в Хельсинки.

07.02.2019

Финский дом от архитекторной компании «Ortraum»

Архитекторы компании «Ortraum» завершили масштабный проект резиденции – дома для семьи из пяти человек, получивший название «MK5». Он находится на юго-западном склоне холма полуострова Джолла.
01.02.2019

Дом Y/Архитектор Тииму Пиринен

Клиент получил от своего отца в наследство непривлекательный «Макособняк» с невзрачной планировкой пространства. Проект финского дома был сделан с расчетом на вкусы предыдущего поколения.
12.12.2018

Студия Bergmeisterwolf показала свое представление о традиционной бревенчатой хижине

Архитектурная студия Bergmeisterwolf использовала простую обшивку из дерева для этой группы элитных квартир в курортной зоне, которые простираются вокруг внутреннего дворика на альпийских лугах Италии.
12.12.2018

Резиденция Peconic

Проектное решение требовало досконального изучения топографии и ориентации зданий на солнечную энергию. Основной акцент был сделан на расширение площади
11.12.2018

Дом архитектора Тодда Сондерса в Бергене – парящая в воздухе симфония в Норвежском лесу

Дом семейства Тодда Сондерса, состоящий из одного вертикального и двух горизонтальных элементов, как будто плавает на покрытом лесом ландшафте.
10.09.2018

Приглашаем посетить наш стенд на выставке "Деревянный дом. Осень – 2018"

Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке "Деревянный Дом. Осень 2018". Выставка пройдет с 25 по 28 октября 2018 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» Наш стенд A5-3.
06.09.2018

Wave house – финский дом из бруса нового поколения

Если до сих пор каждый раз при упоминании словосочетания финский дом из бруса, вы представляете себе квадратное бревенчатое жилье с оленями во дворе и сауной в виде бочки, вам однозначно стоит взглянуть на новый проект дома в финском стиле архитектора Сеппо Мянтюля.
20.08.2018

Проект дома из клееного бруса в горном норвежском лесу

Норвежский архитектор Джон Даниельсон Орхус разработал проект дома из клееного бруса в сельской горной местности специально для себя и своей семьи. Коттедж Hytte Ustaoset расположен на высоте 1066 м над уровнем моря между Осло и Бергеном, у подножия плато Хардангервидда – одного из крупнейших в Европе.
15.08.2018

Самые уютные дома из лафета норвежской рубки

Если вы собираетесь провести отпуск в Европе, то, скорее всего, выберете элегантный отель или роскошные апартаменты в центральной части города. Но, когда дело касается планирования отпуска в Норвегии, нет ничего лучше, чем остановиться в настоящем деревянном доме из лафета. Мы создали подборку лучших отелей, где вы сможете насладиться завораживающей красотой норвежской природы, видом на фьорды и, если повезет, увидеть северное сияние.

02.08.2018

7 прекрасных домов из бревна ручной рубки, которые вы можете арендовать, если мечтаете о настоящем премиальном отдыхе

Мы любим роскошь и уют бревенчатых строений, особенно когда эти традиционные здания предлагают все необходимые современные удобства и замечательный вид на окружающие красоты. Все это делает дома из бревна ручной рубки идеальным местом для отдыха.

Новости 1 - 12 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец