+7 495 978-85-75
Перезвоните мне

Элитный деревянный дом из кедра ручной рубки в северной части штата Нью-Йорк

27.09.2017

Элитный деревянный дом из кедра ручной рубки в северной части штата Нью-Йорк

Выстроенный по индивидуальному заказу деревянный дом ручной рубки в горах Адирондак – ярчайших пример того, что жилье в горах может быть одновременно шикарным и удобным для жизни и отдыха. Постройкой именно таких домов в России и за рубежом занимается компания Proholz.

elitnyi-derevyannyi-dom-iz-kedra-ruchnoi-rubki-usa-1.jpg
Дом из бревна ручной рубки построен в стиле французского охотничьего жилья, на площади в 69,6 гектар, и предоставляет все необходимые условия для идеального зимнего отдых в горах. Skye Notch выполнен из оцилиндрованного бревна и кедрового рубленого бревна. Вилла располагается в горах, вблизи озер Lake George и Lake Placid, в часе езды от Саратога Спрингс. Поразительная красота гор и местности в сочетании с романтикой европейской древности создает редкий шедевр единения природы, изобразительных искусств и мастерства архитекторов.

Помимо основной виллы, в собственность входит дом с пятью спальными и двумя ванными комнатами, расположенный на берегу идиллического водоема. Здание было спроектировано в конце 19 века в качестве пансионата на 50 персон, и реконструировано уже в 2000-ом.

Элитную виллу Skye Notch можно смело назвать образцом среди строительства домов ручной рубки. В этой усадьбе вы не найдете множества безделушек и лишних предметов дизайна, только сочетание натуральных материалов и европейского антиквариата. Интерьер деревянного дома демонстрирует эклектичную альпийскую элегантность, а главным украшением дома служат срубы кедра, создающие необычную структуру, деревянные полы, антикварная дубовая обшивка и эксклюзивные камины.

Стоимость французской усадьбы из бревна ручной рубки в горах штата Нью-Йорк оценивается примерно в 5,3 млн долларов.

Компания Proholz строит дома любой сложности из настоящего сибирского кедра или финского клееного бруса высшего качества.

elitnyi-derevyannyi-dom-iz-kedra-ruchnoi-rubki-usa-2.jpg
elitnyi-derevyannyi-dom-iz-kedra-ruchnoi-rubki-usa-3.jpg
elitnyi-derevyannyi-dom-iz-kedra-ruchnoi-rubki-usa-4.jpg
elitnyi-derevyannyi-dom-iz-kedra-ruchnoi-rubki-usa-5.jpg

← Назад к списку новостей