+7 495 978-85-75
Перезвоните мне

Бревенчатый дом мечты

27.10.2017

Бревенчатый дом мечты

Если вы хотите построить дом свой мечты, вам просто стоит следовать своему желанию? Или же стоит вовлечь в процесс всю вашу семью? С такой головоломкой столкнулся бухгалтер Эш Браунриг, когда отважился на строительство дома из бревна ручной рубки у подножия горы Руапеху в Новой Зеландии.

Эш любит кататься на лыжах и находиться в окружении гор и зимней природы. На протяжении всей своей жизни, путешествуя по миру, он рассматривал различные проекты домов из бревна ручной рубки, и постройка собственного стала его мечтой на долгие годы. Эш счастливо женат, а его дети уже выросли, и он наконец-то получил возможность построить дом своей мечты, но боялся, что его семья будет против.

dom-iz-brevna-ruchnoi-rubki-1.jpg

Идея строительства деревянного бревенчатого дома понравилась сыну Бену, а вот его дочь Натали сочла такую мысль старомодной. Эш не мог отступиться от своей мечты, он предложил оригинальные решения оформления интерьера, которые сделали дом стильным и современным. И вовлек Натали в процесс.

Было решено строить дом без использования гвоздей, рубленое бревно укладывали и закрепляли. Эш нашел, пожалуй, лучший способ выбрать древесину для своего дома, он отправился в местные леса и вместе с командой рабочих выбрал 80 деревьев. Срубы сделали вручную, используя пилы. Затем, бревна отшлифовали и сформировали согласно конструкции. Будущий хозяин дома вместе с дочерью пришли к компромиссу в вопросах, касающихся внутреннего интерьера. В доме отсутствует камин, а бревна ручной рубки выбелены. Лестница, белые балки перекрытия, люстра, сделанная из колеса, а также множество винтажных деталей – настоящее украшение этого дома. Совместная работа Эша и Натали добавила дому контрастности, и превратила коттедж мечты из бревна ручной рубки в элегантное, современное и комфортное жилье.

Семья Браунриг переехала в домик в горах, а Эш был счастлив видеть, каким оказался вклад его детей в работу над домом его мечты. Пойдя на уступки, он не потерял своего видения, потому как самым важным для него стало то, что дом объединил всю их семью под одной крышей.

По всем вопросам Вы можете позвонить нам по телефону
+7 (495) 978-85-75

dom-iz-brevna-ruchnoi-rubki-2.jpg
dom-iz-brevna-ruchnoi-rubki-3.jpg
dom-iz-brevna-ruchnoi-rubki-4.jpg
dom-iz-brevna-ruchnoi-rubki-5.jpg

← Назад к списку новостей