+7 495 978-85-75
Перезвоните мне

Деревянный дом Санта-Клауса в Финляндии

29.12.2017

Деревянный дом Санта-Клауса в Финляндии

В Новогодние и Рождественские праздники деревня Санта-Клауса является, наверное, одной из главных причин для посещения Финляндии. Именно в этом сказочном уголке живописной Лапландии и находится резиденция Санта-Клауса – финский дом ручной рубки.

Деревня Санты – это уникальное место, куда ежедневно съезжаются тысячи людей со всего мира. Встретится с героем новогодних сказок, и загадать желание может каждый. Основное здание, построенное из финского оцилиндрованного бревна в лучших традициях страны, служит не только домом для мистера и миссис Клаус, в нем также находится небольшой музей, где можно узнать об истории празднования Рождества в разных странах мира. Хижина Санты такая же теплая и гостеприимная, как и ее хозяин.

derevyannyi-dom-santa-klausa-v-finlyandii.jpg

На территории деревни раскидано множество сувенирных лавок, несколько ресторанов и, конечно же, главный почтовый офис Санты, - абсолютно все дома выполнены из местного бревна ручной рубки. В этом месте дети не успеют соскучиться: снежные горки, ледяные фигуры, елка, олени и ездовые собаки – всего лишь небольшая часть развлечений, которые вы можете найти на родине Санты. Недалеко от деревни находится тематический SantaPark. Здесь, помощники Санты – эльфы предложат вам посетить их подземное королевство, а также побывать во дворце Снежной Королевы.

Гостям деревни предлагают остановиться в небольших уютных финских домах из оцилиндрованного бревна в Santa Claus Holiday Village. Тем, кто хочет получить уникальный опыт, предлагают размещение в ледяном отеле Igloo Hotel. Испытать себя, проведя ночь в снежной иглу, или остановиться в роскошном коттедже из стекла и финского бревна, также выполненного в форме традиционного жилья эскимосов, - выбор остается за вами.

Компания Proholz поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Мы желаем вам провести множество теплых и уютных вечеров в этом году в кругу семьи и близких друзей.

1.jpg

2.jpg

3(1).jpg

5.jpg

6.jpg

← Назад к списку новостей