+7 495 978-85-75
Перезвоните мне

Деревянная зона отдыха и заправка

22.01.2018

Деревянная зона отдыха и заправка

В прошлом году архитектурная студия Puisto завершила строительство деревянной зоны отдыха “Niemenharju” из клееного бруса на трассе E75 в центральной части Финляндии. Протяженность одной из основных европейских дорог составляет 5639 км, соединяя Норвегию и Грецию. “Niemenharju” оснащена автозаправочной станцией, кухней, туалетными комнатами и небольшим отелем, позволяя путешественникам расслабиться и насладиться природой.

derevyannaya-zona-otdyha-i-zapravka-iz-kleenogo-brusa.png

Основное здание зоны отдыха – это своеобразный буфер между оживленным трафиком и естественной средой. Первое на что обращаешь внимание это 24 древовидных колонны, выполненных из финского клееного бруса. В летние месяцы работает небольшая кемпинговая зона. В целом дизайн постройки и ее черный цвет обусловлены архитектурой всего региона. На втором этаже расположены номера отеля и сауна из клееного бруса. Деревянные стены здания создают спокойную и уютную обстановку.

“Niemenharju” – это не просто сервисная станция, или один из множества кемпингов. Это уход от оживленного дорожного движения к мирной остановке, природе, местной еде и хорошему сну, что достигается благодаря структуре постройки и деревянной архитектуре. Зона отдыха “Niemenharju” это место, где любой уставший путешественник может ненадолго ощутить себя владельцем собственного коттеджа из клееного бруса, и отдохнуть как дома.

Компания Proholz уже больше 10 лет занимается развитием деревянного строительства в России, и мы очень надеемся, что и в нашей стране скоро появятся такие проекты.

По всем вопросам Вы можете позвонить нам по телефону
+7 (495) 978-85-75

derevyannaya-zona-otdyha-i-zapravka-iz-kleenogo-brusa-2.jpg

4.jpg

 6.jpg

7.jpg


← Назад к списку новостей